Интернет магазин бытовой техники Бытовая техника Кухонная техника MP3 плееры Сотовые телефоны Авто техника
 

Оборудование для презентаций



  • Проекторы

  • Доски
  • Экраны
  • Аксессуары для проекторов
  • Цифровые кинопроекторы


    Эпоха кино, снятого на плёнку, постепенно, медленно, но неотвратимо уходит в прошлое. Проекционные системы, так называемые цифровые кинотеатры с встроенным медиа-блоком, стали новым шагом в развитии кинематографа.
    Чем интересен обычному зрителю цифровой формат? В первую очередь – высокой чёткостью и контрастностью изображения. И, конечно, великолепной цветовой палитрой. Оснащённый цифровым кинопроектором зал превращается в фантастическую планету, где зрители, надев специальные очки, проникают в глубину и объём изображения, почти соприкасаясь с персонажами фильма.
    Посредством digital cinema можно проецировать не только плоское изображение в двух измерениях. Проекторы, поддерживающие данный формат, могут в любом помещении устроить 3d кинотеатр с объёмным, трёхмерным изображением. Эффект от просмотра поразительный. Придя на такой сеанс всего один раз, человек ощущает такой эмоциональный взрыв, что у него возникает желание сделать цифровой кинотеатр у себя дома. Естественно, этого добиться можно только с соответствующим оборудованием.
    Приобретая кинопроекторы с возможностью стереоскопического изображения не только для домашнего использования, но и в коммерческих целях, можно получить:
    • Возможность использовать не только стерео источники, но и обычный 2D-формат носителя.
    • Такое оборудование, как digital проектор christie и соответствующая ему по параметрам воспроизводящая техника, может использоваться не только для индустрии развлечений, но и в любых сферах деятельности. От государственных и силовых структур до общеобразовательных школ.
    Для проецирования на большие экраны идеально подходят проекторы Benq от одноимённой компании. Эти аппараты специально разработаны для экранов размером до 20-ти метров. Их конструкция позволяет не только легко обслуживать эти кинопроекторы даже в условиях передвижного кинотеатра, но и совместила в себе технические показатели, делающие аппараты Barco самыми яркими из всех подобных.
    Использовать цифровые кинопроекторы можно в самых разных сферах. Объёмные визуальные эффекты интересны не только в мультипликации. Их применяют и для создания 3d кинотеатров и digital-планетариев. А что может быть интереснее объёмного видения бескрайнего Космоса?! Иллюзия соприкосновения с изображаемыми объектами настолько полюбилась зрителям, что пусть цифровой кинотеатр и не вытеснит в ближайшее время ставший привычным двухмерный экран, но в ближайшем будущем – наверняка.

    Полезное

    Выбираем сетевой фильтр

    Сетевой фильтр – устройство, обеспечивающее безопасную и бесперебойную работу электрических приборов. ...


    Встроенный пылесос – чистота, тишина и удобство

    Вам, наверное, знаком тот характерный запах, который появляется в вашем доме после того, как вы убрались ...


    Как выбрать духовой шкаф

    В отличие от другой кухонной техники, духовые шкафы традиционно используются для приготовления основных ...


    Как выбрать блендер

    Блендер – лидер по продажам среди мелкой бытовой техники для кухни. И здесь главное «угадать» с покупкой ...


    Фильтр для воды Аквафор В150

    Бытовой многоступенчатый водоочиститель для подготовки питьевой воды (Россия) Аквафор В150 НАЗНАЧЕНИЕ: ...




     


    Садовая техника
    Электроинструменты
    Сантехника
    Холодильники
    Стиральные машины
    СВЧ печи
    Варочные поверхности
    Варочные поверхности Ariston
    Варочные поверхности Gaggenau
    Фотоаксессуары
    Светофильтры Noya
    Фотоаппараты Nikon
    MP3 плееры
    Ноутбуки
    Телефоны
    Rambler's Top100